Хладнокровно
Вид задания Второстепенное
Место получения Город Морсби, Церковь
Выдает Мугамбе
Локации выполнения Город Морсби, квартира Мугамбе
Сложность Средне
Награда 1500 опыта, тяжелый пистолет

Хладнокровновторостепенное задание в Dead Island

Получение и выполнение Править

В Церкви один из обитателей Мугамбе твердит, что должен совершить "нечто ужасное". Из разговора с ним узнаем, что его жена и дочь превратились в зомби, но он не смог заставить себя убить их и убежал в убежище . Он просит Игрока все-таки убить свою семью, чтобы прекратить их мучения. Дом Мугамбе находится в центре города - одноуровневая квартира из довольно большого количества комнат. В коридоре и комнатах слева нас встречают немного бродяг и зараженных. Жена и дочь Мугамбе ждут Игрока за закрытой дверью по центру. Жена превратилась в бродягу, поэтому с ней можно обождать, а вот дочурку-зараженную лучше убить сразу, чтобы не мешалась под ногами. После "успокоения" семьи возвращаемся к Мугамбе за наградой.    

Результат Править

Несчастная семья Мугамбе наконец-то обрела покой

Награда Править

1500 опыта, тяжелый пистолет

Замечания игроков Править

  • В квартире Мугамбе лежит коллекционный предмет - Банойский вестник, выдержка 23
  • С навигацией по этому квесту такие же проблемы как и по заданию Кровные узы - маршрут и местонахождение более-менее устойчиво отражаются на карте и маркируются только после исследования окрестного района и развеивания "тумана войны"