Сперва дамы
Quest.jpg
Описание
Сложность Danger3.gif
Опыт 3Stars.gif
Деньги
Награда Фомка
Выдаёт Нина
Локация Хендерсон

"Сперва дамы" - второстепенное задание игры Dead Island: Riptide.

Прохождение Править

  • Убейте всех монстров
  • Поговорите с Ниной
  • Найдите путь в подвал
  • Отключите электричество и освободите Нину
  • Доставьте ключ к блоку
  • Отключите электричество
  • Очистите здание от оставшихся монстров
  • Поговорите с Ниной

Нина находится немного на юго востоке от квартиры Джорджа Сереро. Нина сама на нижнем этаже дома (её видно из окошка). Окружили 4 ходока. Проблем особо не возникнет с ними. После рубки, говорим с Ниной. По её словам в доме выбило щиток с электричеством, а к несчастью квартира Нины частично затоплена. В дом можно забраться через крышу. Пройдите через небольшой переулок, поднимитесь немного по лестнице и увидите ещё одну лестницу, сделанную из ящиков. Дальше уже виден чёткий путь. Входите в дом, устраняя по пути монстров и взаимодействуйте с щитком электроэнергии. Но нужен ключ, чтобы открыть его. Убираем ставни с двери, входим в помещение, убиваем сестру Нины и берём с неё ключи от щитка. Открываем его, отключаем электричество и затем убиваем зомби, которые ещё остались в доме. После работёнки, выбегает Нина, говорим с ней и получаем опыт и фомку.

ДополнительноПравить

  • В квартире Нины есть верстак.