Победите Джеймса "Убийцу" Нисира
[[
DeadIslandGame x86 rwdi 2013-08-23 21-33-50-56

Фотография Джеймса из журнала доктора Кесслера

|240px]]
Описание
Сложность Danger5
Опыт 5Stars
Деньги 4Stars
Награда нет
Выдаёт нет
Локация Зараженная часть джунглей

"Победите Джеймса "Убийцу" Нисира" - второстепенное задание игры Dead Island: Riptide.

Прохождение Править

DeadIslandGame x86 rwdi 2013-08-23 21-36-52-97

Местоположение мёртвой зоны

Само бунгало Джеймса Нисиры находится очень близко к Хранилищу  топлива. До комнаты с боссом будут пару инфицированных. В комнате с боссом находится ещё 5-8 инфицированных.Сам по себе "Убийца"усиленная версия бандита. В то же время будут мешаться, и изрядное кол-во инфицированных рядом с ним, поэтому сначала устраняем их и приступаем к самому боссу. Проще всего - включить ярость и убить инфицированных и «Убийцу".  Можно и вступить в ближний бой, но будьте осторожны, удары от него будет очень мощные. Также будут эффективны гранаты или коктейли Молотова. С босса выпадает очень хорошее оружие, а за задание неплохое кол-во опыта и денег

Из журнала доктора КесслераПравить

Джеймс "Убийца" Нисира

Скорость:Очень медленный.

Особые умения:очень мощьные атаки, наносит серьёзный урон, восстанавливает здоровье при каждой успешной атаке, не может быть отброшен или сбит с ног.

Слабости:нет.

Опасность:максимальная.

У Нисиры было много врагов, но они ему не мешали. На самом деле, даже придавали ему сил. В конце концов, политика всегда была контакным спортом, а Нисира был очень хорошим политиком. Всё это закончилось, когда на собрании городского совета его укусили. Когда всё погрузилось в хаос, он осознал, что всё в происходящее, в конечном итоге, было именно политикой, в её чистом и первозданном виде. И он возликовал.