МакКолл - легендарное оружие в Dead Island

ОписаниеПравить

Данный легендарный пистолет имеет свою уникальную модель, в которой отличительным признаком МакКолла является серебристый ствол и чёрный цвет ручки. Найти это оружие можно с низким шансом в сундуках или на трупах врагов. Опять же, вероятность очень и очень мала, как и у всего легендарного оружия.

Полностью улучшенный немодифицированный Макколл 60-го уровня (в руках Парны) может иметь следующие параметры (легендарное оружие, даже того же типа, может иметь несколько иные характеристики):

Повреждения: 533 +234
Точность: 86
Темп стрельбы: 150
Скорость перезарядки: 20

ДополнительноПравить

Название "Макколл" - это ссылка на братьев Макколл из серии игр компании Techland - Call Of Juarez.
"Макколл 9мм" - также возможная ссылка на телесериал The Equalizer. Главный герой, Роберт Макколл, бывший шпион, предпочитает оружие 9 мм Вальтер ППК / С. Вальтер Макколла из нержавеющей стали с черной рукоятью. Согласно данным IMDB, Макколл использует 9мм вариант Вальтера.