Кровь на песке
Кровь-на-песке.jpg

Место действия:

Курорт

Сложность:

Легко

Выдаёт:

Джиннин

Награда:

2000 XP

Кровь на песке - 2-ое задание в Dead Island, в котором впервые придётся сразиться с зомби.

ОписаниеПравить

ГГ спасён некоторыми выжившими. Нам предлагают посмотреть ролик, в котором люди обсуждают судьбу Игрока. Они замечают, что ГГ уже очнулся, и Джек, один из выживших, начинает требовать от нас кивка головой, дабы убедиться, что Игрок не заражён.

После этого Главный герой встаёт. Теперь нужно идти к выходу. Оказывается, что Синамой, решивший помочь нам в Отеле, теперь подвержён атаке зомби. Без оружия нас не выпустят, поэтому берём лежащее рядом весло и рвёмся в бой.

После открытия двери ГГ оглядывается и видит рядом со входом спасателя, сражающегося с Бродягами. Наблюдение прерывает внезапный удар одного из зомби по Игроку, после чего мы падаем, но быстро встаём для контратаки.

Убив всех инфицированных говорим с Синамоем. Он нас благодарит за спасение, а мы, в свою очередь, получаем 2000 XP и повышаем уровень.

ПримечаниеПравить

Зомби, сбивший ГГ, начал рычать как Громила.