Исследователи
Quest
Описание
Сложность Danger2
Опыт 3Stars
Деньги 2Stars
Награда Не выдаётся
Выдаёт Харлоу
Локация Затопленные джунгли

"Исследователи" - сюжетное задание в Dead Island: Riptide.

ЭтапыПравить

  • Соберитесь на лодке;
  • Используйте лодку, чтобы пробраться через джунгли;
  • Направляйтесь в деревню Халай.

ПрохождениеПравить

Квест активируется после разговора с Харлоу по рации. Игроку необходимо добраться до Хендерсона, но единственный путь туда лежит через мост. Для наиболее быстрого перемещения туда лучше воспользоваться лодкой. Добираемся до берега, поднимаемся по камням. Далее необходимо спуститься по лианам вниз, хотя наличие зомби на земле позволит прыгнуть на них сверху, убить и не получить урона от падения. Идём далее и добираемся до лаборатории "Biosphere", куда переход на данный момент недоступен по сюжету. Мост рядом. Доходим до поваленных деревьев, видим разрушенный мост, связываемся с Харлоу. Она сообщает нам, что нужно искать другие пути. Добираемся до деревни Халай и говорим с охранником. Квест завершён.